Тюменнефтеспецтранс пополнил школьный автопарк Тюменской области на 42 единицы новых автобусов

10 июля 2018

В 2018 году обществом с ограниченной ответственностью «Тюменнефтеспецтранс»  был реализован контракт на поставку 42 единиц школьных автобусов малого и среднего класса. В результате данного контракта были поставлены:

  • 10 единиц новейших автобусов ПАЗ-320475-04 Vector NEXT. Автобус Vector NEXT отличается современным дизайном экстерьера и интерьера, максимальным комфортом и безопасностью, соответствующие передовым тенденциям мирового автомобилестроения.
  • 7 единиц автобусов КАВЗ-4238-65, которые рассчитаны на 34 посадочных места.
  • 16 единиц автобусов малого класса ПАЗ-320370-08.
  • 4 единицы автобусов среднего класса ПАЗ-423470-04.
  • 5 единиц полноприводных автобусов ПАЗ-3206-110-70.

 Все автобусы оснащены современными навигационными системами, обеспечивающие мониторинг  автобуса, координат его местонахождения, времени и направления движения,  а также громкой связью  с оператором государственной федеральной системы спутниковой навигации ГЛОНАСС. Также все автобусы оснащены утепленным пакетом для комфортной эксплуатации в наших климатических условиях.

6 июля Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор и полпред президента в УрФО Николай Цуканов вручили школам региона ключи от 42 новых автобусов. Торжественное мероприятие прошло на парковке строящейся школы в «Ямальском-2».  «Эти автобусы оснащены современным оборудованием, почти все муниципалитеты получат их сегодня. И для двух тысяч ребят дорога до школы станет комфортной и безопасной», — отметил Александр Моор.

К списку новостей
Обратный звонок