Отдел продаж: +7 (3452) 57-90-35, +7 (3452) 46-30-75

Сервис в Тюмени: +7 (3452) 63-77-45, +7 (3452) 63-79-07

Отдел запчастей: + 7 (3452) 48-24-59

Нужен автобус. На какого производителя обратить внимание?

ПАЗ (Павловский автобусный завод) – основной российский производитель автобусов малого класса, в настоящее время входит в первую десятку лидирующих производителей мира. Каждый год предприятие выпускает более десятки тысяч техники. Среди единиц техники производятся и автобусы среднего класса.

Неоднократно техника ПАЗ удостаивалась наград в известных для профессионалов конкурсах, в том числе в номинации «Лучший городской автобус» и «Комтранс».

ЛиАЗ (Ликинский автобусный завод) – российский производитель автобусов, расположенный в Московской области. Сегодня предприятие выпускает технику большого и особо большого класса, а в отдельный период на заводе производились и троллейбусы.

Завод был включен в компанию «Русские Автобусы» в 2000 году. Специализация производителя – выпуск пригородного, городского и туристического транспорта.

ГолАЗ (Голицинский автобусный завод) – производитель отечественных автобусов туристического и междугороднего класса. Продукция не раз получала заслуженные награды на российских выставках. Одной из моделей (ГолАЗ-4244) было присвоено звание «Лучший отечественный автобус 2002 года в России». Вся техника выпускается с учетом самых высоких стандартов, что является гарантией надежности и качества.

До 2016 года планируется модернизация модельного ряда ГолАЗа.

КАВЗ (Курганский автобусный завод) – принадлежит к числу самых крупных заводов России, занимающихся автобусостроительством. Сегодня ему принадлежит первое место в сфере выпуска пассажирского транспорта на базе шасси грузовиков для использования на сельских дорогах и шоссе.

Завод за время своей работы (более полувека) произвел свыше 440 тысяч автобусов.

КААЗ (Канашский автоагрегатный завод) – известный производитель компонентов для автобусов, располагает высокопроизводительным и современным оборудованием, которое позволяет обрабатывать широкий ассортимент деталей. Однако помимо различных деталей и узлов для автобусов, завод освоил производство лесовозных прицепов к такому большегрузному транспорту, как КрАЗ и МАЗ.

Основными заказчиками продукции КААЗ являются ПАЗ, ЛиАЗ и КАВЗ. Тесное сотрудничество позволяет выпускать надежную и современную технику, единицы которой вы можете приобрести в нашей компании.