Отдел продаж: +7 (3452) 57-90-35, +7 (3452) 46-30-75

Сервис в Тюмени: +7 (3452) 63-77-45, +7 (3452) 63-79-07

Отдел запчастей: + 7 (3452) 48-24-59

Компания «Русские автобусы»

В состав компании входят ведущие отечественные производители автобусной техники: ООО "Ликинский автобусный завод" (ЛИАЗ), ООО "Павловский автобусный завод" (ПАЗ), , ООО "КАВЗ" (КАВЗ), ОАО "Голицынский автобусный завод" (ГОЛАЗ). Компания была создана в августе 2000 года.

ОАО «Тюменнефтеспецтранс» является дилером компании «Русские автобусы», а это значит, вы можете выбрать у нас технику из широкого модельного ряда, опираясь на необходимый класс и назначение. При этом, какой бы вы не выбрали вариант, мы можем гарантировать надежность и высокое качество транспортных средств.

Компания «Русские автобусы» подходит для вас, если вы предпочитаете эффективные комплексные решения транспортных задач:

- Качественное обслуживание автобусов для организации стабильного бизнеса;

- Надежные пассажирские перевозки;

- Широкий модельный ряд по классам и назначениям автобусной техники;

- Профессиональное сервисное и гарантийное обслуживание;

- Удобные способы оплаты, сюда относятся и выгодные условия кредита и лизинга.

В настоящее время компания «Русские автобусы» работает со специальной программой, реализуя технику ПАЗ в лизинг. Для многих клиентов такой финансовый инструмент является очень выгодным, поскольку открывает несколько преимуществ, включая:

- Значительное снижение стартового капитала, поскольку залог становится не нужным.

- Наличие налоговых льгот. Платежи по лизингу указываются как затраты, поэтому снижается налог на прибыль. Транспортные средства амортизируются в разы быстрее – в следствие чего уменьшается налог на имущество.

- Гибкий график платежей.

Наша компания готова предоставить оптимальные условия для заказчика и согласна работать с лизинговыми организациями, которые он выберет.

Кроме того, вы можете купить автобусы в кредит – наши специалисты помогут выбрать оптимальную программу как юридическим, так и физическим лицам. При этом можно выбрать любой удобный для вас банк.

При возникновении любых вопросов, касающихся заказа и приобретения техники, звоните нам – специалисты «Тюменнефтеспецтранс» подробно разъяснят непонятные для вас моменты и помогут в решении поставленных задач.