Отдел продаж: +7 (3452) 57-90-35, +7 (3452) 46-30-75

Сервис в Тюмени: +7 (3452) 63-77-45, +7 (3452) 63-79-07

Отдел запчастей: + 7 (3452) 48-24-59

Междугородние автобусы

Ежегодно огромное количество пассажиров используют услуги транспортных компаний, а автобусные перевозки занимают значительную долю пассажирооборота.

Междугородние автобусы российских производителей отличаются комфортабельностью и оптимальны для длительных поездок. Пассажиры по достоинству оценивают данный транспорт за удобство, безопасность и быстроту.

Существующий спрос заставляет ведущих производителей вести конкуренцию за потребителя – следствием этого является выпуск постоянно совершенствующейся продукции, как с технической стороны, так и со стороны внешнего вида.

На нашем сайте представлены лучшие российские производители и их автобусная техника, отвечающая мировым стандартам.

Если вас интересуют именно междугородние автобусы, стоит обратить внимание на технику ЛиАЗ (автобусы Ликинского завода), она занимает одну из лидирующих позиций среди аналогичной техники других производителей, являясь достойным конкурентом производителям не только на российском, но и на мировом рынке.

Новые автобусы ЛиАЗ благодаря отличным характеристикам по комфорту, скорости и экономичности пользуются заслуженным спросом у потребителей, в том числе у известных туристических и транспортных компаний России и стран СНГ.

В каталоге “Тюменнефтеспецтранс” представлены различные модели автобусов междугороднего исполнения.

В среднем классе – это «Вектор» Павловского автобусного завода, в большом классе - ЛИАЗ 5256. Оба варианта отвечают требованиям по безопасности и экологии, а также соответствуют предъявляемым к автобусам требованиям для перевозок пассажиров на дальние междугородние маршруты.

Преимущества автобусов российских производителей заключаются в хорошем качестве комплектующих, а значит в их износостойкости и надежности, в достаточной мощности и высокой скорости передвижения. Вместительность и комфортабельность салонов позволяют обеспечить оптимальные условия пассажирам, использующим транспортные услуги на дальние расстояния.

В технике подобного назначения предусмотрено наличие хорошего багажного отделения, а также комплектация системой пожаротушения и ремнями безопасности. Помимо этого, в автобусах, эксплуатирующихся на междугородных маршрутах, имеется освещение, а также дополнительное оснащение для места водителя. Подробнее о комплектации моделей междугородних автобусов можно узнать у наших менеджеров.